Sabrer le Champagne avec un fusil de précision


Il est vrai que l’on peut ouvrir une bouteille de Champagne avec un sabre, d’où le terme « sabrer le Champagne » mais pas aux USA où l’on préfère le terme « défoncer un bouchon avec un fusil de précision calibre .50 ».






8 commentaires

  1. Yo gusto los ralentis

    RépondreRépondre
  2. C’est pas du champ mais du mousseux…

    Ahhhh les Américains et les AOC ça faient 2..

    RépondreRépondre
  3. Jeune identifié

    Le gros montage à la fin…

    RépondreRépondre
  4. @mouarf Cristal Louis Roederer du mousseux ….
    Retourne à ton père julien

    RépondreRépondre
  5. @Mouarf:
    Toi et le français ça fait deux aussi …

    RépondreRépondre
  6. C’est du Cristal Roederer ! Du champagne donc, pauvre idiot…
    Une bouteille que tu pourras certainement jamais acheter

    RépondreRépondre
  7. c est du cristal roedere et nn pas du louis donc oui et du champagne …

    RépondreRépondre
  8. 200 € la cuvée 2006 de CRISTAL LOUIS ROEDERER !

    RépondreRépondre