Sabrer le Champagne avec un fusil de précision


Il est vrai que l’on peut ouvrir une bouteille de Champagne avec un sabre, d’où le terme « sabrer le Champagne » mais pas aux USA où l’on préfère le terme « défoncer un bouchon avec un fusil de précision calibre .50″.






8 commentaires

  1. Yo gusto los ralentis

    RépondreRépondre
  2. C’est pas du champ mais du mousseux…

    Ahhhh les Américains et les AOC ça faient 2..

    RépondreRépondre
  3. Le gros montage à la fin…

    RépondreRépondre
  4. @mouarf Cristal Louis Roederer du mousseux ….
    Retourne à ton père julien

    RépondreRépondre
  5. @Mouarf:
    Toi et le français ça fait deux aussi …

    RépondreRépondre
  6. C’est du Cristal Roederer ! Du champagne donc, pauvre idiot…
    Une bouteille que tu pourras certainement jamais acheter

    RépondreRépondre
  7. c est du cristal roedere et nn pas du louis donc oui et du champagne …

    RépondreRépondre
  8. 200 € la cuvée 2006 de CRISTAL LOUIS ROEDERER !

    RépondreRépondre