Comment écaler un œuf dur en 5 secondes


David nous montre sa technique pour écaler un œuf dur en à peine 5 secondes. Tout d’abord il garde l’œuf dans un bol d’eau qu’il place au frigo pendant quelques minutes (pas obligatoire) ensuite il écrase l’œuf et le fait un peu rouler sur lui-même pour séparer la coquille en deux.

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13 commentaires

  1. Ouais enfin v’la les œufs…. C’est qualité papier…

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  2. Ouai enfin on a pas les mêmes chez nous… C’est qualité papier…

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  3. Ouais enfin bon c’est un fake…c’est qualité caca…

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  4. On écaille pas un œuf, on l’écale, niveau description… c’est qualité caca…

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  5. Dingue! Il a mis en vidéo un truc que je fais depuis plus de 20 ans…
    Allez, demain je poste une vidéo qui montre comment je fais caca, ptêtre que c’est révolutionnaire…

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  6. « au frigo pendant quelques minutes (pas obligatoire)  » si cette etape est obligatoire le froid decolle l oeuf de sa coquille et facilite grandementles choses.

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  7. vla la gueule des oeufs… une poule chez nous ça fait des oeufs roses, pas blancs comme une poule qu’a jamais vu la lumière.

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  8. Ou tu fait un trou moyen du coté épais, un trou plus petit du coté pointu et tu tiens l’œuf dans ta main en soufflant dans le petit trou: 3 sec max.

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  9. C’est qualité papier….ouais enfin v’la les œufs …

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  10. C’est pas nouveau comme technique.. on utilise sa depuis des années en cuisine pour gagné du temps.

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  11. Les oeufs ogm dégueu des amerlocs …

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  12. @lolol: un œuf dur, passé au frigo ou non, testes et reviens nous dire.

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  13. Pour beaucoup d’entre vous, vous êtes incultes, la couleur des oeufs entre blanc et brun n’a rien à voir avec la qualité. C’est la race de la poule qui fait la couleur. En France on préfère les oeufs bruns, mais dans beaucoup de pays, les oeufs sont blancs quelque soit la qualité.

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