Comment allumer son barbecue en 3 minutes


Il est 13h30, Jacky a son tournoi de boules à 14h mais il est passé à la maison pour le barbecue. Seulement vous avez oublié de l’allumer! Rien n’est perdu, il vous faut un nettoyeur à air comprimé pour que les braises soient rouges en moins de 3 minutes!

Loading the player ...





14 commentaires

  1. LeConcombreMasqué

    comme y’a du bon dans le Jackysme :)

    RépondreRépondre
  2. le séchoir c est pareil ,je l utilise a chaque fois

    RépondreRépondre
  3. Pour ça, tu prends un décapeur thermique, ca souffle de l’air beaucoup plus chaud en prime…

    RépondreRépondre
  4. Quelle invention, on appelle ça attiser un feu ! Ca marche aussi très bien avec un objet plat et rigide…

    RépondreRépondre
  5. presque 100 ans apres l utilisation du seche cheveux …

    RépondreRépondre
  6. décapeur thermique aussi… même résultat.

    RépondreRépondre
  7. sinon avec la grille au dessus du charbon c est mieux pour un barbec

    RépondreRépondre
  8. con…

    RépondreRépondre
  9. il parait que le mec a aussi inventer l eau chaude

    RépondreRépondre
  10. La Raison (le vrai de vrai)

    Mouai, la même technique utilisé dans tous les garages depuis que les compresseurs existent quoi..
    Il a juste oublié de montrer comment l’allumer avec du nettoyant frein, c’est tout.

    RépondreRépondre
  11. @7ony: non, je me suis renseigné. Apparemment il a inventé l’eau froide en faisant refroidir de l’eau chaude.

    RépondreRépondre
  12. lol : a 1:18 tu vois sur le coté gauche la grille qu’il va poser dessus… la grille du dessous est juste la pour eviter que le charbon rentre en contact direct avec la base ce qui en long therme provoque des dégats… tu fais pas beaucoup de bbq toi hein? :p

    RépondreRépondre
  13. @lol: excellente technique ;)

    RépondreRépondre
  14. mets un peu de graisse voir

    RépondreRépondre