Ramly le roi du Burger à Singapour


Envie de manger un hamburger fait maison à Singapour? Alors c’est chez Ramly Burger qu’il faut aller. Il nous montre comment il s’y prend pour préparer sa spécialité : le burger à l’œuf. Sympa comme technique! J’avais demandé sans sauce, bon sang!






9 commentaires

  1. Ca casse pas trois pattes a un canard!

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  2. et la tranche de fromage ?

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  3. Beaucoup de mouvements inutiles pour se la péter.
    Des burgers qui ont l’air dégueux.

    Sans moi les pd

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  4. Pas de fromage, le jaune de l’oeuf percé -> truc le plus sec de l’univers.
    Non merci

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  5. J’aimerai voir un asiatique lent et maladroit un jour, ça se serait un buzz..

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  6. Lol, ca a vrmt pas l’air bon! En plus à part faire de grands mouvements débiles et inutiles, il ne fait rien du tout!!

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  7. Sympa mais j’aurais pas confiance dans les matières premières xD

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  8. Personne lui casse les couilles pr savoir si c’est de la viande de cheval, de boeuf, de singe ou de rat à lui :)

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  9. @bobby_the_one: sec ?? Avec toute la sauce tu trouves ca sec toi ?

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