Zhivko Milanov perd 5 dents après une faute


Le pauvre joueur bulgare Zhivko Milanov du club roumain de Vaslui va avoir une facture salée chez le dentiste après cette faute de Ricardo Cadu qui lui fait sauter pas moins de 5 dents. Oups ça doit piquer.

Loading the player ...





12 commentaires

  1. le foot un sport de clowns simulateurs

    Putain c’est trop dangereux le foot quoi, bientôt ils auront tous des protège-dents !!!

    RépondreRépondre
  2. Arsène Kabuma - Maître Gana.

    Sport de petites frappes décervelées.

    RépondreRépondre
  3. Le mec mérite pas son rouge, on voit bien que c’est involontaire, en plus, à mettre ça tête à 40cm du sol faut pas s’étonner de prendre un coup de pied

    RépondreRépondre
  4. sa*

    RépondreRépondre
  5. Au moins il en fait pas des caisses au sol alors que pour une fois ça serait légitime ^^

    RépondreRépondre
  6. d > pas besoin que ce soit volontaire. À partir du moment où tu mets en danger l’intégrité physique d’un adversaire c’est rouge direct, les règles sont claires.

    RépondreRépondre
  7. @s3kh ouais enfin il n’y a écrit nul part dans les règles du foot qu’il y a un rouge quand « tu mets en danger l’intégrité physique d’un adversaire » ^^
    Vérifie avant de parler ^^

    Ici le rouge a été mis pour « faute grossière » je présume.

    Après c’est sur que l’arbitre doit être le garant de la sécurité des joueurs, mais il n’y écrit nul part que si il y a bobo, il y a rouge hein ^^

    RépondreRépondre
  8. Enfin la le rouge est flagrant, coup de tibia dans la bouche. Le mec est tellement en retard qu il tappe dans la tete et pas dans le ballon.

    RépondreRépondre
  9. @d: T’es le genre d’écervelé qui n’y connait rien, s’il ne la touche pas de la tête il est obligé de mettre le pied et donc de commettre ce qu’on appelle un  »jeu dangereux ». Dans ce cas-ci c’est l’autre qui fait le jeu dangereux. Alors avant de parler réfléchi. Ciao

    RépondreRépondre
  10. Pour une fois c’est pas simulé !

    RépondreRépondre
  11. @s3kh: t’inventes des règles toi ?
    J’vois plus un coup d’genou moi.

    RépondreRépondre
  12. @Yvan Desfrites: En faites non ^^

    Si la balle est trop basse, c’est celui qui met la tête qui fait une faute pour « jeu dangereux » ^^

    Par contre sur cette action, je pense que la balle est assez haute pour une tête, surtout que l’autre connard saute pour mettre le coup de tibia xD

    RépondreRépondre