David Nalbandian disqualifié de la finale du Queen’s après avoir frappé un juge


C’est ce qui s’appelle une défaite totalement stupide. L’argentin David Nalbandian qui menait 7-6, 3-4 face au croate Marin Cilic lors de la finale du tournoi du Queen’s (Londres) a pété les plombs après un échange perdu et a donné un coup de pied sur un panneau publicitaire éclatant au passage la jambe d’un juge de ligne. Il a été disqualifié sur-le-champ pour ce mauvais geste.

Loading the player ...





11 commentaires

  1. bien joué -_- »

    RépondreRépondre
  2. Je fist le mec au dessus de moi

    RépondreRépondre
  3. Il a un petit air d’Ibrahimovic…

    RépondreRépondre
  4. normal quoi

    RépondreRépondre
  5. Enorme, faudrait faire pareil au foot avec les arbitres de merde ^^

    RépondreRépondre
  6. ouch pile sur le tibia :/ , pas malin le mec …

    RépondreRépondre
  7. Dommage pour lui, il aurait du donner un coup de raquette mdr

    RépondreRépondre
  8. incompréhensible

    RépondreRépondre
  9. Il pensait que c’était plus solide que ça et qu’il allait juste la pancarte… rien de volontaire

    RépondreRépondre
  10. @staline: Plus ton père ferra du fist fucking avec toi, plus t’es arguments son à la hauteur de ton intellect !!!!
    Tu me fais penser au type qui se fait pété la gueule par un autre homme de son rang social… ( ou le mec termine par terre et que même pas un mec vient en l’aide !) trolleur = OFF

    RépondreRépondre