Couper du pain comme un pro


Dans l’armée russe on n’a pas besoin de machine pour trancher du pain, oui c’est beaucoup trop lent alors qu’on peut utiliser un boulanger qui fera le même taff aussi vite ! Alors robots, si vous voulez préparer une guerre sachez qu’en Russie vous êtes attendus !

Loading the player ...





14 commentaires

  1. parce que en faucille et marteau c’était trop compliqué

    RépondreRépondre
  2. C’est tout un savoir faire

    RépondreRépondre
  3. Kanoob et david :joli duo de comiques! Mais j’ai ri quand même.

    RépondreRépondre
  4. La vache :o et la façon qu’il a de les changer de sens toutes les tranches d’un coup respect :o

    RépondreRépondre
  5. par contre la gueule du pain donne pas envie …

    RépondreRépondre
  6. Le PUTAIN de couteau qu’il a aussi…

    RépondreRépondre
  7. il doit faire sa a longeur de journée , donc il aprend a le faire de plus en plus vite , sa ce trouve il fais sa depuis qu’il a 15 ans

    RépondreRépondre
  8. des bonnes grosses tranches

    RépondreRépondre
  9. mdr les 2 premiers comm

    RépondreRépondre
  10. je veux son couteauuuuuuuu!

    RépondreRépondre
  11. anonymous le faux

    j’aime quand les tranches sont fines.

    RépondreRépondre
  12. putain, ses tranches,on dirait des pavés

    un pavé, du nutella, un ptit dèj presque parfait.

    RépondreRépondre
  13. ha oue le pain rassi !!

    RépondreRépondre
  14. Comme un chef.

    RépondreRépondre